小説家になろう

           

«縞白» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:87459
▼ユーザネーム(フリガナ)
縞白(シマシロ)

▼自己紹介
 ファンタジーが好きな趣味のひとです。のんびりしてて楽しいものが好きですが、急展開で鬱るものを書くこともあります。でもやっぱり、最後はみんな幸せになるのがいいですねー。 

※ 作品への感想や活動報告…

>>もっと見る

2作品一覧(全10作品)
義妹が勇者になりました。 (連載中) 2017年07月23日

おみくじパニック! (短編) 2016年01月02日

万魔殿攻略記 (連載中) 2014年12月20日

千年童女と機甲兵 (完結) 2014年08月17日

少女皇帝、ダンジョンを造る。 (連載中) 2014年07月12日

にんげんさんかんさつきっと (短編) 2012年08月29日

剣の聖女は覇王と踊る (連載中) 2012年08月11日

極東の鴉 (完結) 2011年08月28日

皇帝陛下の猫 (完結) 2011年04月30日

三時のお茶をご一緒に (短編) 2011年03月18日

>>もっと見る

▼10作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
公開中のブックマークがありません。

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2017年07月23日
 更新報告
▼2017年06月04日
 更新報告
▼2017年03月04日
 生存報告とネタメモ
▼2016年12月30日
 近況報告
▼2016年01月02日
 【新年短編企画】あけましておめでとうござ//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*縞白さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ