小説家になろう

           

«雷星» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:78877
▼ユーザネーム(フリガナ)
雷星(らいせい)

▼自己紹介
基本的にファンタジーが好きで、執筆する作品もファンタジーが多いです。

気楽な作品から陰鬱とした物語まで、幅広く書いていきたいです。





>>もっと見る

2作品一覧(全16作品)
▼シリーズ一覧
死神の棲む街 [全4作品]
▼小説一覧
武装召喚師――黒き矛と異世界の勇者―― (連載中) 2018年02月24日

武装召喚師外伝~異世界夢想録~ (連載中) 2018年02月14日

いきなりダンジョン! (連載中) 2015年10月03日

the Darkness of the Origins (完結) 2015年10月01日

恋より疾く (短編) 2014年04月23日

彼と魔王の日常~魂約者は魔王少女~ (連載中) 2014年04月16日

煙草の味 (短編) 2013年07月30日

雨宿りの夜に (短編) 2013年06月24日

夜の音、風の歌 (短編) 2013年04月11日

ある才能について (短編) 2013年03月24日

>>もっと見る

▼16作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
深海 しんかい! 〜Shin-K// (宝狩 わいと)
「アースルーリンドの騎士」別記『幼い頃』 (天野音色)
そこらへんの小さな星 (伊川なつ)
桜色に染まる (高原 夕晞)
モノトーン (白房 公介)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
たいらい
寝る犬
かみむら律子
刹那END
白い聖龍

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年02月14日
 「武装召喚師外伝~異世界夢想録~」投稿し//
▼2018年01月18日
 1000万字
▼2018年01月11日
 武装召喚師、本文の大きな修正について
▼2018年01月01日
 2018年最初のご挨拶
▼2017年12月31日
 2017年最後のご挨拶

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*雷星さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ