小説家になろう

           

«日向陽夏» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:682222
▼ユーザネーム(フリガナ)
日向陽夏(ヒナタハルカ)

▼自己紹介
最近、PS3を買いました。もちろん新品です。
PS3のソフトは一つも持ってません。
でも買いました。
これでPS1のソフトをやりまくれます。
とても楽しみです。ドキドキワクワクです。
一番好きな悪役は…

>>もっと見る

2作品一覧(全6作品)
▼シリーズ一覧
即興会話劇シリーズ [全4作品]
▼小説一覧
Answer And Answer (連載中) 2018年01月24日

キミガイナイセカイ (連載中) 2017年12月26日

即興会話劇Ⅳ (短編) 2017年03月17日

即興会話劇Ⅲ (短編) 2017年01月01日

即興会話劇Ⅱ (短編) 2016年07月02日

即興会話劇 (短編) 2015年11月02日

>>もっと見る

▼6作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
403 シングル・ルーム (新月 乙夜)

>>もっと見る

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2017年12月01日
 残業ぉぉ
▼2017年11月23日
 難しい!
▼2017年11月18日
 『Answer And Answer』の//
▼2017年11月13日
 新作を発表します(吐血)
▼2017年02月25日
 銀の王について

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*日向陽夏さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ