小説家になろう

           

«shiraha» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:66797
▼ユーザネーム(フリガナ)
shiraha(シラハ)

▼自己紹介
shirahaと申します。
2010年2月から小説を書いています。基本的に恋愛モノが多く、1話1話は短いです。


初めて書いた連載は『アイツの秘密』で、最近連載終了したのが『野球少年の調教』です。


>>もっと見る

2作品一覧(全11作品)
野球少年の一喜一憂。 (連載中) 2014年07月14日

春眠 (短編) 2013年04月07日

脱力系ダンシ (完結) 2010年12月14日

ココロノ季節 (短編) 2010年11月19日

扉を開けたら (完結) 2010年11月18日

ジブンミチ (完結) 2010年07月10日

僕の赤頭巾ちゃん (短編) 2010年06月25日

指輪を外したら (短編) 2010年04月30日

えきせんとスカイ (完結) 2010年04月30日

アイツの秘密 (完結) 2010年04月03日

>>もっと見る

▼11作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
夕日に染まる君の顔 (鈴夜 音猫)

>>もっと見る

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2014年06月29日
 「野球少年の一喜一憂。」投稿しました!
▼2013年01月08日
 訂正
▼2012年12月03日
 みてみん
▼2012年04月09日
 携帯無事帰還(日記調ですいません)
▼2012年04月02日
 鳴り響く警告

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*shirahaさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ