小説家になろう

           

«左安部虎» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:661579
▼ユーザネーム(フリガナ)
左安部虎(サアベドラ)

▼自己紹介
架空歴史っぽいファンタジーを書きたい……と思っていたはずが、いざ書き始めてみたら青春っぽい話ばっかりになっていました。ファンタジーものも今後書いていきたいと思っているところです。よろしくお願いします。

>>もっと見る

2作品一覧(全17作品)
竜殺しのバレンタイン狂騒曲 (短編) 2018年02月14日

阿呆鳥の狂詩曲 (完結) 2017年08月26日

年古りし勇者よ、魔王の車椅子を押せ (連載中) 2017年08月13日

仮晶のイデア (連載中) 2017年03月23日

ダンジョンB組金髪先生 (完結) 2017年03月13日

ウサギとカメの千年紀(ミレニアム) (完結) 2016年11月07日

バレンタイン式創作法 (短編) 2016年02月11日

さよならレンタルフレンド (短編) 2015年12月27日

世界追憶遺産 (短編) 2015年12月23日

闇を照らす瞳 (短編) 2015年12月11日

>>もっと見る

▼17作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
転生者の天下取り!~一橋家が江戸時代を支// (筑前筑後)
冒頓~草原最初の覇王~ (atob)
勇者の村の村人は魔族の女に懐かれる (田荘絵夢/まさみティー)
小説家になろう ~ ユーザーを騙すための// (森永ピノ子)
回復術士のやり直し~即死魔法とスキルコピ// (月夜 涙(るい))

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
エディ・K・C
たびー
犬井作
星村 哲生
室木 柴

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年03月17日
 『仮晶のイデア』連載開始しました

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*左安部虎さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ