小説家になろう

           

«ここプロ» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:55858
▼ユーザネーム(フリガナ)
ここプロ(ここぷろ)

▼自己紹介
はじめまして、ここプロと申します。
こちらのサイト様では「ここプロ」と「御堂 憬」の二つの名義で小説を発表させていただいています。

ここプロ名義は趣味の作品。
御堂 憬名義は公募への投稿を前提とした…

>>もっと見る

2作品一覧(全11作品)
Y公園の枯井戸 (短編) 2016年08月01日

箱庭の少年少女 (完結) 2016年01月25日

顔ノナイ魔王 (連載中) 2015年02月24日

リヴェール姉妹と少年の旅路 (完結) 2013年11月22日

新約 Alice Cage~禁じられた遊びゲーム~ (完結) 2013年08月25日

Alice Cage ~禁じられた遊びゲーム~ (完結) 2013年07月26日

いちはつ園事件【夏のホラー2012】 (短編) 2012年08月17日

御伽噺の続き【冬の童話祭2012】 (完結) 2012年02月07日

三兄妹の怪談噺【夏のホラー2011】 (完結) 2011年08月08日

Hospital Damon ―ホスピタルデーモン― (完結) 2010年02月27日

>>もっと見る

▼11作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
未来で読んだら黒歴史 (つまようじ)
チート英雄の救国記 (Rima)
すまほう。~スマホのアプリで魔法使えた~ (reime)
転送先は死刑台 (つまようじ)
吸血鬼のミュージックコントローラー (朱田 秀隆)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
鵜狩
三村
立花黒
久追遥希
樋野 惇

>>もっと見る

4活動報告
▼2016年08月01日
 Y公園の枯井戸【夏のホラー2016】
▼2016年05月29日
 第4話を執筆中
▼2016年05月22日
 H×Hが再開しましたねッ!(近況報告)
▼2015年08月21日
 亀のように
▼2015年02月24日
 短編『姫と勇者のダンスパーティー』を投稿//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*ここプロさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ