小説家になろう

           

«シュウさん» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:548335
▼ユーザネーム(フリガナ)
シュウさん(シュウサン)

▼自己紹介
こんにちはシュウです。(^o^)/
埼玉県で零細企業の社長を務めつつ、投稿活動を続けております。
好きな物、野球、ネコ。
嫌いな物、ピーマン、支払日。

>>もっと見る

2作品一覧(全6作品)
▼シリーズ一覧
シエラザード・ワールド シリーズ [全6作品]
▼小説一覧
異世界に行ったら小銭の価値が逆転しました。 (連載中) 2018年02月23日

異世界ブラザーズ (連載中) 2018年02月17日

ギガンテスのスター (完結) 2017年11月08日

転落勇者の人生大逆転物語 (完結) 2016年07月13日

勇探 ~勇者なんだけど、日本に帰って来たので探偵始めました~ (完結) 2015年12月31日

雷撃(らいげき)の勇者ライ (完結) 2015年07月30日

>>もっと見る

▼6作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
クラス丸ごと異世界召喚~無人島から始まる// (久遠)
ゲーム攻略者とゲームの世界 (Fis)
竜神の加護を持つ少年 (石の森は近所です)
用務員さんは勇者じゃありませんので (棚花尋平)
異世界に飛ばされた俺は、ゴリゴリの復讐者// (振木岳人)

>>もっと見る

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2016年03月29日
 申し訳御座いません。<(_ _)>

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*シュウさんさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ