小説家になろう

           

«doubletry» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:530824
▼ユーザネーム(フリガナ)
doubletry(だぶるとらい)

▼自己紹介
ボードゲームとTCG好き。
時々格上に勝つので一発屋と呼ばれていたが、最近格上に連発いれているので実は強いと理解され始めたと言いたいけど残念ながら誤解されている。


>>もっと見る

2作品一覧(全13作品)
君の死なない世界への戻り方は? (完結) 2018年01月11日

「で、Alpha Go ってなんだったの?」「女の子だよ」 (短編) 2017年07月02日

俺の彼女は双子です  (完結) 2017年06月19日

天使だって、魔物である (完結) 2017年04月25日

ひとりぼっちーとの悪役令嬢 ――そしてセカイは巻き戻る―― (連載中) 2016年12月28日

人外は匂いで惹かれあう (短編) 2016年07月31日

修道女の沈黙 ――シスターとモフモフ!―― (完結) 2016年03月29日

魔人として転生した俺の一番の望み (短編) 2016年01月20日

異世界で「クラスメイト」を10人殺して世界を救った俺の望むことは (短編) 2015年09月18日

勇者様を影から助けるのは骨が折れましたが、終わりよければ全てよしってことで俺は満足です。 (短編) 2015年06月23日

>>もっと見る

▼13作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
マイノグーラ ~破滅の文明だけど内政特化// (鹿角フェフ)
盾の勇者の成り上がり (アネコユサギ)
外れスキル【地図化】を手にした俺は、最強// (鴨野 うどん)
VRMMOの支援職人 ~トッププレイヤー// (二階堂風都)
シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハン// (硬梨菜)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
白金 将
sio
@カッターシャツ
na

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年07月02日
 「で、Alpha Go ってなんだったの//
▼2017年06月18日
 「俺の彼女は双子です」 更新中
▼2016年04月13日
 ひとりぼっちーとの悪役令嬢 ――そしてセ//
▼2015年09月27日
 修道女の沈黙――シスターとモフモフ!――//
▼2015年09月20日
 恥ずかしい

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*doubletryさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ