小説家になろう

           

«桜花» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:506539
▼ユーザネーム(フリガナ)
桜花(おうか)

▼自己紹介
初めまして、桜花と申します。
私が最近ハマっているものは歴史(主に近代史)、政治、鉄道ですね。
因みに曲を聴く事も好きで、様々なジャンルの曲を聴きます。
また、私は第二の故郷はロシア、と公言するレベル…

>>もっと見る

2作品一覧(全7作品)
何故か旧ソ連に来ちゃった?! (連載中) 2017年07月21日

ちょ、TS転生って嘘でしょ?!しかも公爵令嬢ってどういう事よ?! ~TS公爵令嬢が魔法の世界で産業革命?!~ (連載中) 2017年07月18日

懺悔 (短編) 2017年05月05日

転生?!そんな馬鹿な?! (短編) 2016年07月09日

死神~死を司る者~ (短編) 2015年11月24日

何故か旧ソ連に来てしまった!? (短編) 2014年10月25日

掃討作戦 (完結) 2014年10月17日

>>もっと見る

▼7作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
悪魔将軍の花嫁~俺の妻が死ぬほど可愛い~ (四ツ葉咲)
嫌われ令嬢はその運命を受け入れる (昨日見多友人)
悪役令嬢は旦那様を痩せさせたい (はいあか)
奴隷法 (鈴本耕太郎)
超能力を使える女の子が俺を落とそうと必死// (くろい)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
空谷 玲奈
葉山宗次郎
くまだ乙夜
山下 龍一
桜葉

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年07月20日
 お詫び
▼2017年06月16日
 『何故か旧ソ連』でロシア連邦憲法(仮)を//
▼2017年04月21日
 緊急(断隔螺旋式の砲について)
▼2017年03月26日
 青春18切符
▼2017年01月20日
 何故か旧ソ連&TS公爵令嬢について

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*桜花さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ