小説家になろう

           

«桜花» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:506539
▼ユーザネーム(フリガナ)
桜花(おうか)

▼自己紹介
初めまして、桜花と申します。
私が最近ハマっているものは歴史(主に近現代史)、政治、鉄道ですね。
一応同年齢の中では知識はある方だと思います。←

因みに曲を聴く事も好きで、様々なジャンルの曲を聴きま…

>>もっと見る

2作品一覧(全9作品)
何故か旧ソ連に来ちゃった?! (連載中) 2018年02月19日

ちょ、TS転生って嘘でしょ?!しかも公爵令嬢ってどういう事よ?! ~TS公爵令嬢が魔法の世界で産業革命?!~ (連載中) 2017年12月23日

日本人に告ぐ アネクドート (連載中) 2017年09月07日

時間は命 (短編) 2017年07月26日

懺悔 (短編) 2017年05月05日

転生?!そんな馬鹿な?! (短編) 2016年07月09日

死神~死を司る者~ (短編) 2015年11月24日

何故か旧ソ連に来てしまった!? (短編) 2014年10月25日

掃討作戦 (完結) 2014年10月17日

>>もっと見る

▼9作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
音使いは死と踊る (弁当箱)
戦時中も市民へガソリンを供給し続けた黄色// (御代出 実葉)
裏道教のGoogle先生 (御代出 実葉)
百合好きが美少女三姉妹の長女にTS転生し// (totto)
デレ度ゼロの妹を、本来あるべき、お兄様デ// (遠野空)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
粗茶漬け
鷹野霞
天野 文人
御代出 実葉
緋月紫砲

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年02月02日
 TS公爵令嬢について
▼2018年01月09日
 ...もう、終わりだね。
▼2017年12月23日
 JR九州について思ったこと
▼2017年12月23日
 連絡
▼2017年12月05日
 もう少し時間を下さい...

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*桜花さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ