小説家になろう

           

«Ria» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:483013
▼ユーザネーム(フリガナ)
Ria(リア)

▼自己紹介
伊坂幸太郎、西尾維新、米澤穂信さんが好きです。
更新遅めで主にTwitterに常駐しております。
@alicehate01
繋がってやってもいいよって方、是非教えてくださいませ!
歌と絵描きもやるマン…

>>もっと見る

2作品一覧(全18作品)
▼シリーズ一覧
殺される [全2作品]
▼小説一覧
多面恋愛 (完結) 2018年02月14日

宇宙間ニート (短編) 2017年03月30日

魔法病とセカイシンドローム (連載中) 2016年11月13日

天使の墜ちる夜に (短編) 2016年08月23日

部屋 (短編) 2016年04月21日

Night Puppet (完結) 2016年02月09日

僕らは無音に殺される (短編) 2015年12月25日

僕らは空に殺される (短編) 2015年10月22日

雲の上の土竜 (完結) 2015年05月20日

僕の背後に透明 (短編) 2015年03月11日

>>もっと見る

▼18作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
悲恋の鈴 (裏山おもて)
黄昏のG (裏山おもて)
勇者イサギの魔王譚 (みかみ てれん)
いつか君にとって瞬く灯台のような標になる// (裏山おもて)
※これは扉ですか (裏山おもて)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
未雪織
黒崎蓮
真紅
蝶丸メイ
雨咲

>>もっと見る

4活動報告
▼2016年08月24日
 日間ジャンル1位&レビューに感謝
▼2016年07月11日
 企画に参加しました
▼2016年02月09日
 Night Puppet 完結しました!
▼2015年12月04日
 今後の活動について
▼2015年10月22日
 連投するなって?暇なんだなも

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*Riaさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ