小説家になろう

           

«空» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:417263
▼ユーザネーム(フリガナ)
空(ソラ)

▼自己紹介
政略結婚、異世界恋愛ものが大好物です。そしてハッピーエンド至上主義。ゆっくりまったり更新していけたらと思っています。よろしくお願いします。

>>もっと見る

2作品一覧(全9作品)
▼シリーズ一覧
無関心王兄の結婚 [全5作品]
▼小説一覧
鬼の宰相とその奥さん (完結) 2017年08月13日

婚約者改良大作戦 (完結) 2017年01月07日

従者さんと侍女さん (完結) 2016年08月20日

Short Stories (連載中) 2016年06月26日

無関心王兄の結婚、番外編 (完結) 2016年01月02日

いちごみるく (完結) 2015年11月07日

オレンジとプロポーズ (短編) 2015年05月22日

無関心王兄の結婚 (完結) 2015年01月14日

喧嘩するほど仲が良い (連載中) 2014年03月01日

>>もっと見る

▼9作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
暗愚帝は空っぽ後宮で畑姫を愛でる (緒澄まし)
極貧令嬢とひきこもり皇子の婚礼 (ココナッツ)
バスカヴィル家の政略結婚 (柴崎 ふじ子)
婚約破棄からもう一度 (なかしまえり)
浅草和裁工房 花色衣 ~着物の問題承りま// (江本マシメサ)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
江本マシメサ
かに
文野さと

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年01月07日
 2017年!
▼2016年10月02日
 番外編掲載とお知らせ
▼2016年09月10日
 新作掲載しました
▼2016年08月27日
 従者さんと侍女さん、完結
▼2016年06月03日
 従者さんと侍女さん、更新

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*空さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ