小説家になろう

           

«圭沢» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:363720
▼ユーザネーム(フリガナ)
圭沢(けいざわ)

▼自己紹介
圭沢と申します。
好きな食べ物は肉です。
よろしくお願いいたします。

>>もっと見る

2作品一覧(全6作品)
▼シリーズ一覧
マレビト三部作 [全2作品]
▼小説一覧
叛逆のヴァンパイア (連載中) 2018年01月22日

白へび物語 ―座敷わらしが異世界で― (完結) 2018年01月03日

金色《こんじき》の巫女姫 ~イケメンとショタは乙女の敵なのです~ (完結) 2016年05月14日

ミッシングリンク ~とある転移者たちの奮闘記~ (完結) 2016年04月06日

マレビト ~少年ヤマトの冒険~ (連載中) 2015年05月30日

霧の日、古い祠にて (完結) 2014年04月14日

>>もっと見る

▼6作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
君去りてのち (いちはつ)
書簡 (いちはつ)
残念ながら、魔術は使えません (秋月 忍)
白猫の恋わずらい (みきまろ)
ある貴族令嬢の五度目の正直 (かずね)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
雨宮うり
いちはつ
有月 晃
山羊
桃 春花

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年01月02日
 新作「叛逆のヴァンパイア」始めました
▼2017年12月30日
 白へび物語、おまけの小続編をどうぞ
▼2017年12月13日
 生存報告
▼2016年08月17日
 「白へび物語」完結しました
▼2016年07月28日
 「白へび転生」タイトル変えました → 「//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*圭沢さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ