小説家になろう

           

«死の商人S» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:357020
▼ユーザネーム(フリガナ)
死の商人S(しのしょうにんえす)

>>もっと見る

2作品一覧(全7作品)
流れゆく昏き虎 (連載中) 2017年08月18日

栄光の勝利をGD (摂政戦記) (連載中) 2017年08月18日

栄光の勝利をD (総長戦記) (連載中) 2017年08月07日

たまには毒者と作者に物申す (連載中) 2017年07月26日

栄光の勝利を大日本帝国に (連載中) 2017年04月15日

栄光の勝利をヘタ・・・じゃなくて、イタリア王国に  (連載中) 2016年09月03日

一人ぼっちのツァオべラー (連載中) 2014年09月12日

>>もっと見る

▼7作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
名族朝倉家に栄光あれ (マーマリアン)
現実にチートなし (神埼 黒音)
書籍化の打診が来ています -出版までの遠// (ダイスケ)
召喚獣ですがご主人様がきびしいです (みゅうみゅう)
転生者である私に挑んでくる無謀で有望な少// (小東のら)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
雨森 海音#一時停止
希特勒紫狼
ミヤzii
ダイスケ
藤乃宮大樹

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年08月08日
 ジャンル別日間ランキングの「歴史」部門で//
▼2017年07月18日
 レビューを戴きました⑥
▼2016年11月26日
 レビューを戴きました⑤ & 消えたレビュ//
▼2016年07月13日
 マイナス・レビューを戴きました②
▼2015年10月28日
 レビューを戴きました④

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*死の商人Sさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ