小説家になろう

           

«Y.A» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:33567
▼ユーザネーム(フリガナ)
Y.A(ワイエー)

▼自己紹介
そろそろ自己紹介を変更しないとと思い変えてみました。
あまり書くことはないけど。

なるべく早めに更新しようとは思っていますが、たまに何も書けない時間が発生する。
不思議だなぁ。

>>もっと見る

2作品一覧(全8作品)
勇者の活躍はこれからだ! (連載中) 2017年11月15日

読んでも時間しか潰れない、チラシの裏的エッセイ 第一話山崎賢人様 (短編) 2017年08月05日

八男って、それはないでしょう! みそっかす (連載中) 2017年06月10日

銭(インチキ)の力で、戦国の世を駆け抜ける。(本編完結) (連載中) 2017年03月25日

八男って、それはないでしょう!  (完結) 2017年03月25日

寒がりなお爺さん (短編) 2015年12月19日

ダンジョン発掘物語  (連載中) 2014年05月29日

HDの肥やしになっていた端折り戦国物  (完結) 2011年05月29日

>>もっと見る

▼8作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
我ら、里見水軍連合艦隊 (旧版) (オシドリ)
三田一族の意地を見よ (三田弾正)
戦国小町苦労譚 (夾竹桃)
六角異聞 (玄真玉虚)
ニートだけどハロワにいったら異世界につれ// (桂かすが)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
桂かすが
山口多聞

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年10月19日
 コミカライズ版24話が更新されました。あ//
▼2017年08月25日
 八男コミカライズ版23話が更新されました//
▼2017年08月17日
 八男一巻が重版されました。
▼2017年08月05日
 本日より、理想郷プロジェクト第三弾『ヒス//
▼2017年07月24日
 八男コミカライズ版四巻の発売です。 

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*Y.Aさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ