小説家になろう

           

«さくら とろん» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:329718
▼ユーザネーム(フリガナ)
さくら とろん(サクラ トロン)

▼自己紹介
さくらとろんです。

遅筆で誤字脱字が多いです。自己満足で頑張って書いています。
読んでくれる読者がいなくても、完結目指して書き続けます。

小説以外にも、マンガを読むのも好きです。(少女も少年も読み…

>>もっと見る

2作品一覧(全11作品)
愛しい貴方へ花束を (連載中) 2018年02月19日

閑古鳥が鳴く時は (完結) 2017年11月10日

落ち込まないように、私がしていること。 (短編) 2016年08月12日

ツナガリタイヒト (完結) 2016年08月09日

オリジナルの登場人物作りについて。 (短編) 2016年02月17日

白く覆われた世界(ゆめ)の中で (完結) 2016年01月25日

うろん恋慕 (完結) 2015年11月09日

愛の糸 (連載中) 2015年07月11日

千歳のハツコイ (完結) 2014年12月25日

殻の中 (完結) 2014年08月18日

>>もっと見る

▼11作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
なみだ色 (小林汐希)
あなたのやり方で抱きしめて (小林汐希)
黒いネコの友達 (にけ)
中古のらくがき帳 (暁 乱々)
0から始める小説の書き方徹底講座! (N.M.ぺんくらぶ)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
真面目仮面
梅田 彩
斉藤 詩乃
jun
依千流

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年02月21日
 更新が遅れます。
▼2018年02月19日
 一話更新。
▼2018年02月15日
 二十四話投稿。
▼2018年02月14日
 一話更新です。
▼2018年02月13日
 一話更新。

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*さくら とろんさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ