小説家になろう

           

«深町珠» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:314535
▼ユーザネーム(フリガナ)
深町珠(ふかまちしゅう)

>>もっと見る

2作品一覧(全39作品)
バスドライバー日誌 (連載中) 2017年11月05日

鉄道学校2年F組 (連載中) 2017年10月21日

0次元超弦理論ー並列時空は10の500乗!!!!わたし、どこへ行くの?でも、魔法使いめぐ&Meg,がんばります!!! (連載中) 2017年10月02日

屋根の上の魔法使いさん (連載中) 2017年08月16日

21歳のわたし ー真夏の蜃気楼ー (連載中) 2017年08月16日

ほのぼの中学2年F組 (連載中) 2017年08月12日

魔法使いルーフィと時間旅行記者 (連載中) 2017年08月09日

perfum de fleur (連載中) 2017年08月04日

サイエンスの真実 (連載中) 2017年05月14日

アリエルと、ゆきだるまさん (連載中) 2016年05月29日

>>もっと見る

▼39作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
アナザー・インセスト ~宇宙(そら)とキ// (かきくけ虎龍)
セレスティアル・ブルー (水無月 秋穂)
こちら陽気なたんぽぽ荘 ~大家と店子の家// (かきくけ虎龍)
賢者ググレカスの優雅な日常 ~素敵な『賢// (たまり)
深き蒼の彼方 (和田舜)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
f
餅槻 箒
trisector
イチジク
松 恭平

>>もっと見る

4活動報告
▼2014年07月08日
 「魔法使いルーフィと時間旅行記者」更新し//
▼2013年12月21日
 「魔法使いルーフィと時間旅行記者」更新し//
▼2013年12月20日
 「魔法使いルーフィと時間旅行記者」更新し//
▼2013年12月20日
 「0次元超弦理論ー並列時空は10の500//
▼2013年12月19日
 「魔法使いルーフィと時間旅行記者」更新し//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*深町珠さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ