小説家になろう

           

«サンソン 琢磨» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:29908
▼ユーザネーム(フリガナ)
サンソン 琢磨(サンソン タクマ)

▼自己紹介
 初めまして。サンソン琢磨と申します。
 脳味噌が主に八〇年代で構成されており、内容は、日本の特撮変身ヒーローと香港の功夫映画と海外のB級ホラーに同アクション映画で成り立っています。
 お姉さん書くの…

>>もっと見る

2作品一覧(全45作品)
CHINBOTU 沈没 (短編) 2017年07月29日

期間限定戦士 パンプキンマン2 (連載中) 2016年09月28日

期間限定戦士 パンプキンマン (完結) 2016年07月29日

校内侵蝕【R15指定版】〈第二部〉 (連載中) 2016年05月31日

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・休 (短編) 2016年02月23日

ころぶちか (短編) 2015年12月28日

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・竹 (短編) 2015年12月13日

つゆこさんじゅうはちさい (短編) 2014年08月09日

そっくりさん (短編) 2014年08月09日

ぞっこん (短編) 2013年09月24日

>>もっと見る

▼45作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
勝利の味 (幸野 進)
ホログラム (一之瀬染子)
くらいまち (絵室 ユウキ)
浪漫艶話#2『仮面舞踏会』 (樹莉亜)
シーフード・ウーマン (樹莉亜)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
鈴猫
平 啓
絵室 ユウキ
祭宮 禮
どり

>>もっと見る

4活動報告
▼2016年09月28日
 「期間限定戦士 パンプキンマン2」投稿し//
▼2016年02月04日
 2016年。
▼2015年07月10日
 近況など。
▼2015年01月06日
 あけましておめでとうございます。
▼2014年12月23日
 スマホに機種変更しました。

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*サンソン 琢磨さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ