小説家になろう

           

«Lis Sucre» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:268731
▼ユーザネーム(フリガナ)
Lis Sucre(リス・シュクル)

▼自己紹介
物書きの卵。

>>もっと見る

2作品一覧(全7作品)
紅茶占い師シャーロット・フォーチュン (連載中) 2018年02月15日

マジュリカ・リピンコットの世界を紡ぐ星 (連載中) 2017年12月22日

マリア教の魔法使い (連載中) 2017年01月26日

或る貴婦人の回想 (連載中) 2016年11月20日

或る少女の肖像 (完結) 2015年05月28日

親愛なる女王陛下 (連載中) 2015年02月20日

狼教授と迷える子羊 (完結) 2014年08月28日

>>もっと見る

▼7作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
公開中のブックマークがありません。

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2018年02月15日
 『紅茶占い師シャーロット・フォーチュン』//
▼2017年12月23日
 『マジュリカ・リピンコットの世界を紡ぐ星//
▼2017年12月14日
 『紅茶占い師シャーロット・フォーチュン』//
▼2017年08月24日
 『紅茶占い師シャーロット・フォーチュン』//
▼2017年07月11日
 『紅茶占い師シャーロット・フォーチュン』//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*Lis Sucreさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ