小説家になろう

           

«葉野りるは» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:243702
▼ユーザネーム(フリガナ)
葉野りるは(ハノリルハ)

▼自己紹介
初めまして、葉野りるはと申します。
未熟者作者ですが、人と人が関わっていくお話を丁寧に描写していけたらいいなぁ、と思っています。

拙い文章の羅列ではございますが、少しずつ歩を進められるよう努力してま…

>>もっと見る

2作品一覧(全23作品)
▼シリーズ一覧
光のもとでシリーズ [全18作品]
▼小説一覧
光のもとでⅡ (連載中) 2018年02月17日

片恋SS (連載中) 2016年07月25日

光のもとでⅠ 番外編SS (完結) 2016年06月14日

光のもとでⅠ 最終章 恋のあとさき (完結) 2016年05月31日

光のもとでⅠ 第十四章 三叉路 (完結) 2016年02月14日

光のもとでⅠ 第十三章 紅葉祭 (完結) 2015年12月02日

光のもとでⅠ 第十二章 自分のモノサシ (完結) 2015年08月31日

光のもとでⅠ 第十一章 トラウマ (完結) 2015年08月23日

光のもとでⅠ 第十章 なくした宝物 (完結) 2015年08月12日

光のもとでⅠ 第九章 化学反応 (完結) 2015年07月20日

>>もっと見る

▼23作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
ログ・ホライズン (橙乃ままれ)
迷宮の天使 (玉紀 直)
恋桜~さくら~ (玉紀 直)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
笹塚諒華
江久瀬蓮斗
遍駆羽御
鷹尾括
春隣 豆吉

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年01月26日
 コメントのお返事
▼2018年01月22日
 コメントのお返事
▼2017年09月18日
 コメントのお返事
▼2017年09月15日
 コメントのお返事(追記あり)
▼2017年03月23日
 コメントのお返事

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*葉野りるはさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ