小説家になろう

           

«くらげ丸» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:231955
▼ユーザネーム(フリガナ)
くらげ丸(クラゲマル)

>>もっと見る

2作品一覧(全11作品)
あくの博士の日常 (短編) 2017年08月14日

愛は異世界を超えて (短編) 2017年06月04日

ブレイバー・フィルリーク (連載中) 2017年02月05日

トリックスター・ティル (連載中) 2016年12月11日

剣士フィルリークの物語 (完結) 2016年04月19日

【SS】普通の恋愛小説 (短編) 2015年05月28日

【SS集】 (連載中) 2015年05月25日

【短編】魔王ハーデス (完結) 2015年05月23日

【短編】恋愛小説1 (短編) 2015年05月14日

冒険者ティル (連載中) 2014年05月18日

>>もっと見る

▼11作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
ファンタジー初心者用語解説 (えびえび)
幻想再帰のアリュージョニスト (最近)
魔王様の街づくり!~最強のダンジョンは近// (月夜 涙(るい))
書籍化作家が絶対にやってはいけない7の事// (みかみ てれん)
異世界に来たみたいだけど如何すれば良いの// (舞)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
宮元戦車
Ash
丸屋嗣也
牧場サロ
神代更夜

>>もっと見る

4活動報告
▼2015年06月29日
 騎士カイルの2章をリテイク完了。
▼2015年06月12日
 二次創作投稿場所について
▼2015年06月07日
 (・ω・)
▼2012年11月06日
 超大雑把なプロットが立った

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*くらげ丸さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ