小説家になろう

           

«遊才 サクマ» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:198747
▼ユーザネーム(フリガナ)
遊才 サクマ(ゆうさい さくま)

>>もっと見る

2作品一覧(全12作品)
これが僕らの理想形 (短編) 2018年01月12日

69本目の刃 (連載中) 2017年06月27日

竜と口紅と竹 (連載中) 2017年06月22日

あの日の記憶 (短編) 2017年04月25日

俺の普通の日常 (短編) 2016年11月27日

俺の『超科学世界』《オーバーワールド》 (短編) 2016年08月07日

前世の『俺』と今世の「俺」 (連載中) 2016年02月23日

ステータスで能力が分かるようになった! (連載中) 2015年09月14日

防御魔法で異世界冒険記 (連載中) 2015年08月12日

『雷の悪魔』と朝 (連載中) 2015年07月04日

>>もっと見る

▼12作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
無名の最強魔法師(WEB版) (なつめ猫)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
高千穂 絵麻
月葉しん

>>もっと見る

4活動報告

活動報告がありません。

5作品キーワード検索
*遊才 サクマさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ