小説家になろう

           

«翠川稜» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:191109
▼ユーザネーム(フリガナ)
翠川稜(ミドリカワリョウ)

▼自己紹介
2007年からサイトにて細々と恋愛主体時々青春系のオリジナル小説を公開
2011年11月頃、現在使用サーバーのディスク容量が切迫しているために
こちらで作品掲載。

>>もっと見る

2作品一覧(全9作品)
第六皇女殿下は黒騎士様の花嫁様 (連載中) 2018年01月14日

それは、終わったはずの恋だった (連載中) 2017年09月27日

リトルリーグ・リトルガール (完結) 2017年01月16日

変わらぬアパート (短編) 2016年07月21日

イケメンに片想いされるお局がいるが周囲の女子が何も言わない件について (短編) 2016年07月13日

お遊戯会っ! (完結) 2016年07月10日

すぷりんぐはずかむ? (完結) 2016年06月22日

180cmの武器 (短編) 2014年05月27日

6m×9mの聖域 (短編) 2014年05月22日

>>もっと見る

▼9作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
公開中のブックマークがありません。

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2018年01月14日
 第六皇女殿下は黒騎士様の花嫁様更新しまし//
▼2017年12月27日
 第六皇女殿下は黒騎士様の花嫁様更新しまし//
▼2017年12月15日
 ごめん。
▼2017年12月14日
 第六皇女殿下は黒騎士様の花嫁様更新しまし//
▼2017年11月30日
 第六皇女殿下は黒騎士様の花嫁様更新しまし//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*翠川稜さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ