小説家になろう

           

«アネコユサギ» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:172188
▼ユーザネーム(フリガナ)
アネコユサギ(アネコユサギ)

▼自己紹介
はじめまして。

好きな話のタイプは人と異種族の交流話です。

他、異世界、メイドやTSモノも割と好きです。

メイドはパーソナルメイド(もちろん他全部好きですよ?)が好きで、友人に執事の職業病はアル…

>>もっと見る

2作品一覧(全12作品)
盾の勇者の成り上がり (連載中) 2018年02月20日

村人姫の割と楽しい余生 (完結) 2017年08月20日

ディメンションウェーブ (連載中) 2016年09月28日

俺だけ帰れるクラス転移 (完結) 2016年05月25日

ワールドダスト (完結) 2015年09月02日

悪役令嬢は主人公を助けたい (短編) 2015年01月09日

魔獣戦記ブレイブスター(仮) (連載中) 2013年08月02日

命の消えた異世界で (完結) 2012年12月10日

異世界権利書を100億円で買った (連載中) 2012年07月05日

ペンは竜殺しの剣より強し? (完結) 2012年06月06日

>>もっと見る

▼12作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
公開中のブックマークがありません。

▼お気に入りユーザ
とりまる

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年02月23日
 盾の勇者コミカライズ10巻発売について。
▼2018年01月27日
 毒使いの逃亡者、書籍化について。
▼2018年01月25日
 書籍版盾の勇者19巻発売について。
▼2017年12月26日
 真・槍の勇者のやり直しに関して1
▼2017年12月22日
 槍の勇者、コミカライズ1巻発売について。

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*アネコユサギさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ