小説家になろう

           

«せりもも» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:152935
▼ユーザネーム(フリガナ)
せりもも(セリモモ)

▼自己紹介
いろいろ吹っ切れました。

>>もっと見る

2作品一覧(全6作品)
ヒモノ女子は優雅に腐る (完結) 2017年04月09日

レジェンド オブ アンタクティカ (完結) 2015年07月23日

テイルス・オブ・アンタクティカ (完結) 2014年05月14日

恐竜物語 (完結) 2012年12月18日

澤の蛍 (完結) 2011年11月07日

専業主婦! (完結) 2011年06月12日

>>もっと見る

▼6作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
僕のファンへ 恥ずかしがらなくてもいいん// (ひなた)
小説家になろうに住む、ID二桁の生き物の// (月永こん)
電子書籍作家になろう (水月さなぎ)
家族がバケツから出てきません (gojo)
鬼の棲む家  (たまさ。)

>>もっと見る

公開中のお気に入りユーザがありません。

4活動報告
▼2017年03月13日
 お久しぶりです
▼2016年02月09日
 手直し
▼2016年01月23日
 「ヒモノ女子」完結のお知らせ
▼2016年01月06日
 「BL大賞」に参加してます
▼2016年01月01日
 明けましておめでとうございます

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*せりももさんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ