小説家になろう

           

«渡橋 邸» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:149205
▼ユーザネーム(フリガナ)
渡橋 邸(トバシ ヤシキ)

▼自己紹介
はじめまして、渡橋邸と申します
ライトノベル作家志望で、元SS書きだったため文は安定しませんし、かなり拙いものです。
お目汚しになるかもしれませんが、読んでくださると嬉しいです。
よろしくお願いいたし…

>>もっと見る

2作品一覧(全18作品)
至高のコオヒを求めて (連載中) 2017年07月31日

捻りのない異世界召喚物語 (連載中) 2016年12月05日

あなたをおもって (短編) 2016年09月27日

流星 (短編) 2016年01月24日

ゆめ (短編) 2015年11月15日

失くしたモノ (短編) 2015年03月29日

進め勧め!春高恋談部!! (短編) 2014年11月09日

そんな私の日常 (短編) 2014年10月15日

秋風 (短編) 2014年09月14日

どうかお願い。 (短編) 2014年09月13日

>>もっと見る

▼18作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
こちら鈴山村陰陽師 (法田波佳)
書籍化作家に聞いてみた。面白いものを書く// (肥前文俊)
小説投稿サイトでランキング一位を取らない// (理不尽な孫の手)
転生貴族の異世界冒険録~自重を知らない神// (夜州)
東方大精霊 (ティーレ)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
Яyo
くろにゃん
川井 昂 (旧:語利人)
霜月零
由倉ゆい

>>もっと見る

4活動報告
▼2017年07月31日
 活動報告【2017.07.31】
▼2017年07月21日
 活動報告【2017.07.21】
▼2017年06月08日
 活動報告【2017.06.08】
▼2016年02月15日
 活動報告【2016.02.15】
▼2015年09月10日
 活動報告【2015.09.10】

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*渡橋 邸さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ