小説家になろう

           

«藤崎珠里» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:144707
▼ユーザネーム(フリガナ)
藤崎珠里(フジサキシュリ)

▼自己紹介
初めまして。藤崎珠里と申します。
2016.3.19、諸事情によりペンネームを変更いたしました。

主にファンタジー、恋愛、コメディーを書いています。
少しでも読んだ方の記憶に残るような小説を書きたい…

>>もっと見る

2作品一覧(全28作品)
▼シリーズ一覧
自称悪役とそのまわり。 [全2作品]
▼小説一覧
甘いものなんていらないくらいに (短編) 2018年02月14日

鈍感なのは (短編) 2018年02月08日

姉様の幸せのために (連載中) 2017年12月25日

ただふれるだけの、 (完結) 2017年09月20日

恋に落ちるための二週間 (短編) 2017年05月01日

魔法のいらないハッピーエンド (完結) 2017年03月15日

かみなりのおと (短編) 2016年12月09日

伊吹くんに、毎朝一番におはようって言える人になりたいです。 (短編) 2016年06月05日

つまりはただのプロポーズ (短編) 2016年03月14日

君が選んだ本棚は (短編) 2015年09月22日

>>もっと見る

▼28作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
常夜ノ国ノ天照 (モロクっち)
ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (佐藤真登)
完璧な淑女のふしだらな契約 (六つ花 えいこ)
死神令嬢と死にたがりの魔法使い (ピヨ/七海ちよ)
桜子さん30歳の誕生日 (鰤/牙)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
雨宮和希
輝竜司
二宮酒匂
麿之宮清純
ササミ

>>もっと見る

4活動報告
▼2018年02月24日
 すみません、更新が遅れます……
▼2018年02月14日
 バレンタイン短編投稿
▼2018年02月08日
 短編投稿
▼2017年12月25日
 姉様の幸せのために 更新
▼2017年11月27日
 姉様の幸せのために 更新

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*藤崎珠里さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ