小説家になろう

           

«京夜» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:136707
▼ユーザネーム(フリガナ)
京夜(キョウヤ)

▼自己紹介
ほのぼのとした日常、恋愛のドキドキ、学校の楽しい空気感。そこにある、でも実はちょっと幸せで楽しいワンシーンを書くのが好きです。「月夜話」と「家族になりたい」は昔書いた作品です。「勉強の神様は人見知り」…

>>もっと見る

2作品一覧(全6作品)
▼シリーズ一覧
勉強の神様は人見知り [全2作品]
▼小説一覧
勉強の神様は人見知り その後 悠太 (連載中) 2014年12月14日

好きになるまでの時間 (完結) 2012年02月15日

心の真ん中にあるもの (短編) 2011年09月19日

勉強の神様は人見知り (完結) 2011年09月01日

家族になりたい (完結) 2011年05月26日

月夜話 (完結) 2011年03月17日

>>もっと見る

▼6作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》にな// (あまうい白一 )
魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始// (秋)
スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きし// (月夜 涙(るい))
外れスキル【地図化】を手にした俺は、最強// (鴨野 うどん)
回復術士のやり直し~即死魔法とスキルコピ// (月夜 涙(るい))

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
ロッド
あかつき
奏多悠香
理不尽な孫の手
ひよこのケーキ

>>もっと見る

4活動報告
▼2014年11月12日
 悠太に幸せになって欲しい、という思いだけ//
▼2014年10月16日
 活動報告?
▼2013年11月28日
 書きたいけどねー
▼2013年07月23日
 相変わらずの活動してない報告です
▼2013年04月14日
 逆お気に入りユーザーが800名を超えまし//

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*京夜さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ