小説家になろう

           

«竜音(ノンイン)» さん
1ユーザ情報
■ユーザID:102974
▼ユーザネーム(フリガナ)
竜音(ノンイン)(ノンイン)

▼自己紹介
初めての方は初めまして。

初めてでない方はどうも。

竜音(ノンイン)です。

最近、自分がヤンデレに近づいていっている気がします……

優しくされた場合、一気になつきますので御注意を。

絶対に …

>>もっと見る

2作品一覧(全13作品)
とある文芸部の活動 (短編) 2015年08月20日

私的に嫌いな言葉 (短編) 2015年04月07日

カムナギ (連載中) 2015年03月21日

自分の心を見つめて…… (短編) 2014年09月16日

逃げるだけの男と元勇者な女 (短編) 2013年06月13日

Vivid World〜彩られた世界〜 (連載中) 2013年04月15日

森の中の2人 (短編) 2013年02月09日

この物語は『〝すき〟と〝好き〟』の続きに当たる物語であり、視点が変化しているものです。 (短編) 2012年11月05日

〝すき〟と〝好き〟 (短編) 2012年09月24日

「わたし、メリーさん」 (短編) 2012年09月08日

>>もっと見る

▼13作品から絞り込んで探す
連載 / 短編 / 連載中 / 完結 / 連載中以外


3お気に入り
▼ブックマーク
恋って…何? (み〜さん)
困っていた女の子を助けたらストーカーにな// (ミニドナルド)
仲間に鎧を脱がない奴がいるので、脱がせて// (伊達祐一/夢追い人)
魔法使いです。勇者のパーティを抜けたいで// (マルゲリータ)
魔法使いです。勇者のパーティを抜けたいで// (マルゲリータ)

>>もっと見る

▼お気に入りユーザ
T.M.H.F.B
まさやか
つんどら
流星群
渡橋 邸

>>もっと見る

4活動報告
▼2016年06月26日
 思い付いたオリカ(召喚竜)
▼2016年06月04日
 ペルソナ5……
▼2016年01月01日
 明けましておめでとうございます
▼2015年09月26日
 書き直そうかな……
▼2015年04月07日
 短編

>>もっと見る

5作品キーワード検索
*竜音(ノンイン)さんの作品の中でキーワードに一致するものを検索します。


6評価一覧
評価した作品一覧
レビューした作品一覧
           

TOPに戻る
小説家になろう/みてみん
利用マニュアル/ヘルプ/ガイドライン
利用規約/プライバシーポリシー
出版社・メディア関係者様へ
公式ブログ/お問い合わせ